Como hacer napolitanas de chocolate

Unas riquísimas napolitanas de chocolate que están para no dejar ni una migaja jajaja. Una receta muy sencilla estas napolitanas de chocolate que las tendremos listas para comerlas en muy poco tiempo. Son tan sencillas que nos pueden ayudar los pequeños de la casa a elaborarlas.

INGREDIENTES PARA 4 NAPOLITANAS

  • Para las napolitanas
  • 1 lamina de hojaldre

  • 1 tableta de chocolate con leche

  • Cobertura
  • 1 huevo batido

  • Fideos de chocolate

  • Almendras picadas

  • Almíbar
  • 1 cucharada sopera de azúcar

  • Medio vaso de agua

PREPARACIÓN

  • Cortamos la lamina de hojaldre en cuatro
  • Ponemos en el centro unas onzas de chocolate como vemos en la foto
  • Ahora vamos a cerrar nuestra napolitana para ello pincelamos con agua o huevo batido el borde
  • Cerramos como si fuese un saquito los bordes hacia el centro como vemos en la foto
  • Le damos la vuelta y pincelamos con el huevo batido y le ponemos fideos de chocolate y las almendras picadas
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo y horneamos 180º C unos 20 minutos vamos mirando ya que cada horno es un mundo
  • Preparamos el almíbar, en un cazo ponemos el azúcar y el agua calentamos el agua hasta que el azúcar se diluya.
  • Y ya tenemos nuestras napolitanas de chocolate listas para disfrutarlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.