Unas riquísimas napolitanas de chocolate que están para no dejar ni una migaja jajaja. Una receta muy sencilla estas napolitanas de chocolate que las tendremos listas para comerlas en muy poco tiempo. Son tan sencillas que nos pueden ayudar los pequeños de la casa a elaborarlas.
INGREDIENTES PARA 4 NAPOLITANAS
- Para las napolitanas
1 lamina de hojaldre
1 tableta de chocolate con leche
- Cobertura
1 huevo batido
Fideos de chocolate
Almendras picadas
- Almíbar
1 cucharada sopera de azúcar
Medio vaso de agua
PREPARACIÓN
- Cortamos la lamina de hojaldre en cuatro
- Ponemos en el centro unas onzas de chocolate como vemos en la foto
- Ahora vamos a cerrar nuestra napolitana para ello pincelamos con agua o huevo batido el borde
- Cerramos como si fuese un saquito los bordes hacia el centro como vemos en la foto
- Le damos la vuelta y pincelamos con el huevo batido y le ponemos fideos de chocolate y las almendras picadas
- Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo y horneamos 180º C unos 20 minutos vamos mirando ya que cada horno es un mundo
- Preparamos el almíbar, en un cazo ponemos el azúcar y el agua calentamos el agua hasta que el azúcar se diluya.
- Y ya tenemos nuestras napolitanas de chocolate listas para disfrutarlas.

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…