Al rico helado, que nos traslada a la niñez, ese regaliz rojo con ese sabor riquísimo. Os animamos a que lo hagáis ya que es un helado espectacular, cremoso, con un sabor delicioso.
Ingredientes
350 ml nata para montar (35% de materia grasa)
250 ml de leche entera
100 grs de regaliz rojo sin gluten
100 grs de azúcar
50 ml de azúcar invertido<– si pinchas te llevará a la receta
preparación
- Thermomix
En primer lugar vamos a meter el vaso de nuestra Thermomix, la mariposa y la nata en el congelador 15 minutos antes de empezar con la receta.
Colocamos la mariposa en el vaso bien frío y montamos la nata programamos Vel 4 sin tiempo se montará en apenas 20 segundos al estar el vaso bien frío. Reservamos en el frigorífico. - Ponemos el regaliz rojo en el vaso limpio y seco y trituramos unos segundos a Vel 10 .
- Añadimos la leche, el azúcar y el azúcar invertido y programamos
6 minutos, Varoma, Vel 3. - Dejamos enfriar completamente y mezclamos con la nata que tenemos reservada y unas gotas de colorante rojo.
- Pasamos a recipiente hermético y lo llevamos al congelador, sacamos a los 30 minutos, movemos y volvemos a meter al congelador esto lo haremos al menos unas 3-4 veces.
- Y ya tenemos nuestro helado listo
- Tradicional
En primer lugar vamos a meter las varillas y la nata en el congelador 15 minutos antes de empezar con la receta.
Montamos la nata y la reservamos en el frigorífico.
Trituramos el regaliz bien sea con un procesador de alimentos o con la ayuda de un cuchillo.
Ponemos en un cazo la leche, el azúcar ,el azúcar invertido y el regaliz lo llevamos a ebullición.
Seguimos los Pasos 4 y 5
Y ya tenemos nuestro helado de regaliz rojo listo
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_152453.jpg)
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_224711.jpg)
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240417_150937.jpg)
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240404_151051.jpg)
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240406_152847.jpg)
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240309_162032.jpg)
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…