Si te apetece un plato marinero que no sea la típica paella, esta fideuá de gambas es todo un acierto. Se hace fácil, huele a vacaciones y sabe a gloria. Perfecta para compartir en casa con la familia o los amigos.
Ingredientes para 3 personas
200 grs de fideuá
400 grs de gambas pelada congeladas o frescas
50 grs de pimiento verde
50 grs de pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
80 ml de vino blanco
Agua
Sal
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación
- En una paellera o sartén grande, añadimos un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y los pimientos picados finamente. Cocinamos a fuego medio hasta que estén blanditos es entonces cuando agregamos las gambas.

- Incorporamos el perejil y dejamos cocinar a fuego medio.

- Añadimos el fideuá y rehogamos 1 minuto. Incorporamos el vino y dejamos otro minuto cocinar.

- Añadimos el colorante, la pastilla de caldo y cubrimos de agua y dejamos cocinar lo que nos aconseje el fabricante del fideuá.

- Y ya tenemos nuestro fideuá de gambas listo, comprobamos de sal y solo queda servir.

- Almuerzo listo para comer en familia, y disfrutar en buena compañía de este fideuá de gambas.

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