Un rico plato, cocinado a fuego lento, que con pescado y unas almejas, unas gambas y un buen sofrito, tenemos un primer plato para chuparse los dedos.
Ingredientes
200 grs de gambas
200 grs de almejas
200 grs de calamares
200 grs de pescado como por ejemplo pez espada, congrio o salmón
200 gr de mejillones
1 cebolla mediana
2 o 3 dientes de ajo
125 grs de pimiento verde
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
1 sobre de sazonador paella La Chinata
Sal
300 grs de fideos gordos Nº 4
1 bote pequeño de guisantes
50 ml de vino blanco
preparación
- Este es el sazonador que hemos utilizado en unos fideos con marisco.
Nos vino en la caja de la Dietbox de Julio, y la verdad es que le aporta un sabor muy rico. Os dejamos el enlace donde podréis suscribiros y poniendo el descuento poniendo el código que os dejamos más abajo os saldrá un 15% más barato
https://dietbox.es/ref/MamySonia/
15% de descuento con el código MAMYSONIA - Pelamos las gambas, lavamos las almejas, limpiamos los calamares y los troceamos así como el pescado que hayamos elegido.
Con las cáscaras de las gambas y las almejas, preparamos un fumé, colamos, separamos las almejas de la concha y reservamos. - Troceamos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo, ponemos el aceite en una cazuela y empezamos a sofreímos. Antes de que empiecen a dorarse le añadimos los tomates rallados.
- Cuando ya vemos el sofrito más hecho le incorporamos el pescado y el marisco. Rehogamos.
Cuando el pescado y el marisco ha perdido el aspecto de crudo, le echamos el fumé que tenemos reservado, agregamos el sobre de sazonador La Chinata, la hoja de laurel y lo dejamos que hierva unos 10 minutos hasta que veamos el pescado cocido. Y ya le incorporamos los fideos a razón de 3 ó 4 medidas de caldo por medida de fideos, si no hay suficiente con el fumé le podemos añadir agua y en vez de sal una pastilla de caldo de pescado y el vino blanco. Dejamos cocinar los fideos el tiempo que nos aconseje el fabricante. Y ya tenemos nuestros fideos con marisco listos para disfrutar de una buena comida en buena compañía. - Servimos y a disfrutar

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…