Como hacer fabada asturiana en Olla Gm y Tradicional

Un plato exquisito de cuchareo, con ese sabor tan rico que no nos puede faltar el pan porque está uhmm

Ingredientes

  • 500 grs de fabes o judiones

  • 2 chorizos frescos

  • 2 morcillas

  • 250 grs de panceta

  • 150 grs de cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • Sal

  • 100 ml de aceite

  • 2 hojas de laurel

Preparación

  • Olla Gm
    Ponemos en remojo las fabes unas 24 horas. Pasado el tiempo, escurrimos y volcamos en la cubeta.
    Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy menudos. Añadimos a la cubeta junto con el chorizo y la morcilla en rodajas, cubrimos de agua.
    Cerramos nuestra olla y programamos Menú Presión 10 Min, 120º, Alta Presión, Válvula Cerrada.
    También podemos hacerlas de forma tradicional ponemos Menú Fuego Lento 100º, 8 Horas
    Pasado el tiempo comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana

  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en nuestra olla express, cubrimos de agua cerramos y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 35 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola, abrimos y comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.