Un plato exquisito de cuchareo, con ese sabor tan rico que no nos puede faltar el pan porque está uhmm
Ingredientes
500 grs de fabes o judiones
2 chorizos frescos
2 morcillas
250 grs de panceta
150 grs de cebolla
4 dientes de ajo
Sal
100 ml de aceite
2 hojas de laurel
Preparación
- Olla Gm
Ponemos en remojo las fabes unas 24 horas. Pasado el tiempo, escurrimos y volcamos en la cubeta.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy menudos. Añadimos a la cubeta junto con el chorizo y la morcilla en rodajas, cubrimos de agua.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Presión 10 Min, 120º, Alta Presión, Válvula Cerrada.
También podemos hacerlas de forma tradicional ponemos Menú Fuego Lento 100º, 8 Horas
Pasado el tiempo comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana - Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en nuestra olla express, cubrimos de agua cerramos y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 35 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola, abrimos y comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana.

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…