Como hacer crema de pistachos

Descubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres o disfrutar a cucharadas.

Ingredientes

  • 200 grs de pistachos

  • 100 grs de chocolate blanco

  • 2 cucharadas de leche en polvo

Preparación

  • Ponemos los pistachos en una picadora y picamos hasta hacerlos polvo.
  • Seguimos picando hasta que vayan soltando aceite, hay que tener paciencia e ir parando nuestra picadora para que no se nos queme.
  • Una vez hayamos conseguido una textura cremosa y untosa como vemos en la foto ya la tenemos casi.
  • Ahora agregamos el chocolate derretido y la leche en polvo.
  • Seguimos batiendo y ya tenemos nuestra crema de pistacho lista.
  • Y ya tenemos nuestra crema de pistachos para ricas recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.