Una receta de bacalao al horno con patatas y cebolla que esta para chuparse los dedos, que sabor más espectacular.
Ingredientes
3-4 lomos de bacalao fresco
500 grs de patatas pequeñas
1 cebolla grande
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Romero fresco o seco
Pimienta negra recién molida
Sal
preparación
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Cortamos la cebolla en tiras. Las ponemos junto con las patatas en una fuente amplia. Salpimentamos e incorporamos un buen chorro de aceite. Llevamos al horno y horneamos durante 10 minutos a 180º
- Pasado el tiempo sacamos del horno y colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Volvemos a poner pimienta negra recién molida y romero. Añadimos aceite de oliva y el vino blanco.
Volvemos a meter al horno y horneamos 20 minutos a 180ºC. El tiempo dependerá del el grosor del lomo y nuestro horno. Iremos mirando de vez en cuando para que no se nos pase el punto del bacalao, el truco está cuando el bacalao esta apunto al tocarlo con una cuchara notemos una textura firme - Y ya tenemos listo nuestro bacalao con patata y cebolla, servimos caliente y solo nos queda que nuestro se deleite de tan rico plato

Como hacer tarta de hojaldre y frutas frescas en Thermomix
MamySoniaDale un toque fresco y colorido a tu mesa con esta tarta de hojaldre y…

Como hacer papas de feria en Freidora de aire
MamySonia¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno?…

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…

Como hacer pastel de queso crema y mix de frutas tropicales en Thermomix
MamySoniaDescubre cómo preparar un delicioso pastel de queso crema con un toque exótico gracias al…

Como hacer chicharrón crocante en freidora de aire
MamySoniaDescubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire….