¿Te apetece algo casero y lleno de sabor? Estas albóndigas al pimentón te recordarán a la cocina de la abuela, con esa salsita que pide pan sí o sí.
Ingredientes
Medio kilo de carne picada aliñada
2 puerros
2 zanahorias
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de queso crema tipo philadelhia
1 chorrito de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de agua
Preparación
- Formamos las albóndigas

- En una sartén ponemos el aceite y las freímos en tandas. Reservamos en una cacerola.

- En el mismo aceite pochamos si fuese necesario echamos un poco más de aceite los puerros y las zanahorias.

- Agregamos el orégano, la sal, y el pimentón y sofreímos un poco.

- Incorporamos el queso y mezclamos bien

- Añadimos el chorrito de vino, dejamos que se evapore dándole unas vueltas

- Pasamos al vaso de la batidora, batimos bien y volcamos sobre las albóndigas.

- Agregamos el vaso de agua y mezclamos. Dejamos cocinar unos 8 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando.

- Y ya tenemos nuestras albóndigas al pimentón listas para disfrutarlas.

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
