Como cocer pulpo en Thermomix

¿Quieres preparar pulpo como un experto? Cocer pulpo en Thermomix es facilísimo y queda perfecto, suave y en su punto. Ideal para tus platos favoritos o para lucirte con un pulpo a la gallega. ¡Nunca fue tan sencillo!

Ingredientes

  • 1 pulpo de 900 a 1200 grs ( no puedo sobrepasar este peso)

  • 1 litro de agua

  • 1 cebolla

  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el agua, la cebolla y la hoja de laurel . Cerramos la tapa con el cubilete y programamos 8 Min, Varoma, Vel 1, Giro Inverso.
  • Pasado el tiempo cogemos el pulpo lo asustamos para ello lo metemos entero al agua por tres veces, es decir lo metemos y lo sacamos, así tres veces
  • Una vez lo hayamos asustado el pulpo lo sumergimos en el agua y programamos
    45 Min, Varoma, Giro Inverso, Vel 1
  • Pasado el tiempo abrimos y pinchamos en el centro del pulpo, Dejamos dentro del vaso reposar 5 minutos.
  • Sacamos del vaso y escurrimos. Reservamos hasta el momento que vayamos a realizar alguna receta.
  • Y ya tenemos nuestro pulpo cocido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.