¿Quieres preparar pulpo como un experto? Cocer pulpo en Thermomix es facilísimo y queda perfecto, suave y en su punto. Ideal para tus platos favoritos o para lucirte con un pulpo a la gallega. ¡Nunca fue tan sencillo!
Ingredientes
1 pulpo de 900 a 1200 grs ( no puedo sobrepasar este peso)
1 litro de agua
1 cebolla
1 hoja de laurel
Preparación
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el agua, la cebolla y la hoja de laurel . Cerramos la tapa con el cubilete y programamos 8 Min, Varoma, Vel 1, Giro Inverso.
- Pasado el tiempo cogemos el pulpo lo asustamos para ello lo metemos entero al agua por tres veces, es decir lo metemos y lo sacamos, así tres veces
- Una vez lo hayamos asustado el pulpo lo sumergimos en el agua y programamos
45 Min, Varoma, Giro Inverso, Vel 1 - Pasado el tiempo abrimos y pinchamos en el centro del pulpo, Dejamos dentro del vaso reposar 5 minutos.
- Sacamos del vaso y escurrimos. Reservamos hasta el momento que vayamos a realizar alguna receta.
- Y ya tenemos nuestro pulpo cocido
Como hacer Salmón en salsa de champiñones y patatas en Thermomix
MamySoniaSi buscas una receta fácil pero con un toque especial, este salmón en salsa de…
Como hacer mejillones al ajillo
MamySoniaLos mejillones al ajillo son de esas recetas fáciles que siempre triunfan. Con un toque…
Como hacer crema de queso con coulis de frutos rojos especiado en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el queso y los postres con un toque especial, esta crema de…
Como hacer ensaladilla de langostino al ajillo y pulpo
MamySoniaDale un giro original a la clásica ensaladilla con esta versión de langostinos al ajillo…
Como cocer pulpo en Thermomix
MamySonia¿Quieres preparar pulpo como un experto? Cocer pulpo en Thermomix es facilísimo y queda perfecto,…
Como hacer gambas al ajillo
MamySoniaLas gambas al ajillo son un clásico que nunca falla. Con ese aroma irresistible y…