Albóndigas en salsa de zanahorias

Unas ricas albóndigas en salsa de zanahorias, que están buenísimas, esta vez las hemos hecho a modo tradicional como de toda la vida, con esa rica salsa, que no nos debe faltar el pan para sopear en tan rica salsa.

Ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 500 grs de carne picada (cerdo, mixta, pollo o ternera)

  • 1 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Sal

  • Orégano

  • Pimienta

  • Para la salsa de zanahorias
  • 3-4 zanahorias

  • 1 cebolla

  • Orégano

  • Agua

  • Medio vaso de vino blanco

preparación

  • En primer lugar vamos a poner la carne en un bol y le añadimos la cebolla y el diente de ajo picados, las especias, la sal, el huevo y el pan rallado el cual iremos echando poco a poco cuando estemos amasando la carne hasta ver que podemos formar una albóndiga.
  • Una vez todas las albóndigas formadas las freímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Reservamos.
  • Ahora vamos a preparar la salsa de zanahorias, para ello cortamos la cebolla, las zanahoria y sofreímos
  • Una vez el sofrito listo lo batimos e incorporamos a las albóndigas junto con la sal, el orégano y la sal
  • Le agregamos el vino blanco y las cubrimos con agua. Dejamos cocinar unos 15-20 minutos o hasta que la salsa espese.
  • Y ya tenemos nuestras albóndigas listas las podemos acompañar de unas ricas patatas fritas, ah! no olvidéis el pan para sopear tan rica salsa.
octubre 12, 2021
Twitter Facebook Pinterest WhatsApp Una idea super buena para salir de la cenas de rutina…
octubre 12, 2021

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