Este guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta exquisito. Un plato de cuchareo que para los meses de frío nos viene genial para entrar en calor, aunque esta fideua con gambas y sepia nos viene bien todos los días del año.
Ingredientes
Fideua
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 tomates
250 grs de gambas congeladas
360 grs de sepia (choco) congelada
1 pastilla de verduras
Vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Colorante alimenticio
Preparación
- Descongelamos las gambas y sepia
- Picamos en cuadraditos pequeños los ajos, la cebolla y los pimientos. Sofreímos en una sartén con un fondo de aceite.
- Cortamos los tomates en daditos
- Una vez la cebolla empiece a poner transparente añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
- Una vez el sofrito listo incorporamos las gambas y la sepia y seguimos cocinando
- Añadimos un bueno chorro de vino, la sal, la pastilla de verduras y el fideua, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
- Agregamos el colorante y mezclamos
- Cubrimos de agua y mezclamos bien. Dejamos cocinar el tiempo que nos indique el fabricante del fideua.
- Y ya tenemos nuestro fideua con gambas y sepia listo
- Y ya solo nos queda disfrutar de este rico fideua con gambas y sepia
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
Como hacer Bollos preñaos caseros
MamySonia¡No hay nada más rico que unos bollos preñaos recién hechos! Esponjosos, con un relleno…
Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm
MamySonia¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es…
Como hacer Hojaldre relleno de queso brie y mermelada de arándanos
MamySoniaSi te gustan los contrastes de sabores, este hojaldre relleno de queso brie y mermelada…
Como hacer Fideuá con carne en Thermomix
MamySonia¿Fideuá con carne? ¡Claro que sí! Este plato fácil y sabroso se prepara en un…