Como hacer fideua con gambas y sepia

Este guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta exquisito. Un plato de cuchareo que para los meses de frío nos viene genial para entrar en calor, aunque esta fideua con gambas y sepia nos viene bien todos los días del año.

Ingredientes

  • Fideua

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento amarillo

  • 2 tomates

  • 250 grs de gambas congeladas

  • 360 grs de sepia (choco) congelada

  • 1 pastilla de verduras

  • Vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Agua

  • Sal

  • Colorante alimenticio

Preparación

  • Descongelamos las gambas y sepia
  • Picamos en cuadraditos pequeños los ajos, la cebolla y los pimientos. Sofreímos en una sartén con un fondo de aceite.
  • Cortamos los tomates en daditos
  • Una vez la cebolla empiece a poner transparente añadimos el tomate y seguimos sofriendo.
  • Una vez el sofrito listo incorporamos las gambas y la sepia y seguimos cocinando
  • Añadimos un bueno chorro de vino, la sal, la pastilla de verduras y el fideua, dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
  • Agregamos el colorante y mezclamos
  • Cubrimos de agua y mezclamos bien. Dejamos cocinar el tiempo que nos indique el fabricante del fideua.
  • Y ya tenemos nuestro fideua con gambas y sepia listo
  • Y ya solo nos queda disfrutar de este rico fideua con gambas y sepia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.