Unos garbanzos reventado con tomate y huevos, una receta que te enamoraras de ella nada más los pruebes. Una receta que con pocos ingredientes obtendrás un riquísimo plato de garbanzos con tomate y huevos.
Ingredientes
2 botes de garbanzos
10-12 tomates cherry o 5 tomates medianos
1 cucharada sopera de orégano
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 zumo de medio limón
3 huevos
Sal
Un trozo de chorizo
preparación
- Ponemos los garbanzos en una sartén. Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
- Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos. Agregamos a los garbanzos el orégano, mezclamos. Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
- Cortamos un trozo de chorizo en dados pequeños y los agregamos a los garbanzos
- A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos. Pasado el tiempo cascamos los huevos y los incorporamos a los garbanzos dejamos cocinar tapados hasta que estén cuajados.
- Y ya tenemos nuestros garbanzos reventados con tomate y huevos listos
- Solo queda decir a comer que se enfríaa
NOTA: Podemos sustituir los garbanzos por alubias eso si siempre de bote

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…