Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…
Si quieres la receta a Modo Tradicional
preparación
- Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min, 37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien. - Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…