Se vería los Fideos con chistorra

Como hacer fideos con chistorra

Un guiso de cuchareo, que ricos están estos fideos con chistorra. Una sencilla receta que con pocos ingredientes y en poco tiempos tenemos listo un plato para chuparse los dedos. Estos fideos con chistorra están buenos sea cual sea la época del año.

INGREDIENTES

  • 220 de chistorra

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 75 grs de pimiento verde

  • 75 grs de pimiento rojo

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 1 paquete de fideos del número 4

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua

  • Perejil

PREPARACIÓN

  • En primer lugar cortamos la chistorra en trozos no muy grandes
  • A continuación en una sartén o cacerola grande ponemos un fondo de aceite y añadimos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo que habremos cortamos en trozos pequeños y lo sofreímos a fuego medio, cuando este el sofrito añadimos la chistorra y le damos unas vueltas hasta que se integre bien en el sofrito.
  • Incorporamos los fideos y le damos unas vueltas e incorporamos el agua hasta cubrir, le añadimos la sal, la pimienta y mezclamos muy bien.
  • Dejamos cocinar el tiempo que nos indica el fabricante de los fideos le agregamos el perejil mezclamos, rectificamos de sal si hiciese falta y ya tenemos nuestros fideos con chistorra.
  • Servimos bien caliente nuestros fideos con chistorra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.