Una estupenda receta este pollo con almendras, que está super rico con esa mezcla de sabores. Es una receta muy sencilla de hacer que si a todos sus ingredientes le añades cariño nos quedará un plato exquisito. Os animamos a que la hagáis y nos contaréis que tal os quedo.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
100 grs de almendras crudas
2 zanahorias
2 pimientos verdes medianos
1 cebolla grande
250 ml de caldo de pollo
100 ml de salsa de soja
1 cucharada sopera de harina de maíz
Aceite de girasol
Sal
preparación
- En una sartén tostamos las almendras ligeramente a fuego medio durante unos 5 minutos. Reservamos.

- Cortamos las zanahorias, los pimientos, cebolla en dados pequeños. Salteamos en la misma sartén que hemos tostados las almendras le añadimos un poco de sal y cocinamos durante 5–7 minutos, Reservamos

- Cortamos pechuga en trozos no muy grandes ponemos en un bol y le añadimos la salsa de soja, la sal y mezclamos. Tapamos y reservamos en el frigorífico y seguimos con la receta.

- Sacamos el pollo del frigorífico y lo echamos en una cacerola junto con el jugo y lo cocinamos durante 5 minutos, no llegue a dorarse. Incorporamos las verduras y las almendras. Disolvemos la harina de maíz en un poco de caldo de pollo y agregamos la mezcla y el caldo de pollo mezclamos y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego medio. Comprobamos la salsa de salsa de soja, de sal y rectificamos si fuese necesario. Si vemos que ha espesado demasiado podemos incorporar un poco más de agua y si por el contrario vemos que esta liquida le podemos incorporamos un poco más de harina de maíz diluida en un poco de agua y la añadimos.

- Y ya tenemos nuestro pollo con almendras, servimos bien caliente.

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
