Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.
Ingredientes
6-8 medallones de solomillo
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
200 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta
Sazonador para carne
Harina
PREPARACIÓN
- Lo primero que vamos hacer es salpimentar los medallones, y marcamos por los lados en una sartén con un poco de aceite
- En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los dientes de ajo, le añadimos un poco de sal y cuando ya este pochada le añadimos el sazonador de carne y dejamos sofreír un poco más. A continuación incorporamos el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
- Pasado el tiempo pasamos la mezcla dl vino, la cebolla y los dientes de ajo al vaso de la batidora junto con la nata, la media cucharada de harina y batimos y el resultado lo incorporamos a la cacerola junto con los medallones, le añadimos el orégano y dejamos cocinar unos minutos hasta que los medallones estén tiernos.
- Y ya tenemos nuestros solomillo de ternera en salsa listo para darnos un festín.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…