Una magnifica tarta de moras la cual no es nada empalagosa ya que no lleva azúcar, su textura es cremosa, su sabor es riquísimo.
Ingredientes
- Base
1 paquete de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
Un chorro de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
2 sobres de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra en polvo
250 grs de queso de untar
2 sobres de de eleve mix sabor mora
Unas gotas de colorante lila o uva
- Cobertura
Mermelada de moras
Moras (opcional)
preparación
- Mambo
Trituramos las galletas 5 Seg, Vel 8. Añadimos la mantequilla derretida, la leche y mezclamos
5 Seg, Vel 5. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico. - Estos son los sobres que hemos utilizado los podéis encontrar en Farmacias de muchos sabores, son sin azúcar con un sabor riquísimo.
- Relleno
Ponemos la nata, la leche, el queso, los sobre de eleve 11, y los sobres de cuajada. Mezclamos todo 20 Seg, Vel 4 .
A continuación le agregamos las gotas de colorante y calentamos
7 Min, Vel 4, 100º, Potencia Calórica 8. - Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
- Cobertura
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto. - Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista
- Tradicional
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla, la leche y mezclamos bien. Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable forrado de papel de horno para facilitar el desmoldar y extendemos y reservamos en el frigorífico.
Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y los sobre de eleve 11, . Cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino
.Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 5 horas o mucho mejor si es de un día para el otro.
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta. desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestra tarta de moras lista.

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