Como hacer merluza al horno

Que rica esta la merluza al horno con patatas y pimientos, es una sencilla receta que esta bien rica con ese toque de especias, esperamos que la hagáis y veréis que delicia.

Ingredientes

  • 1 merluza de unos 2 kilos

  • 3-4 patatas medianas

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla grande

  • Finas hierbas

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 1 buen chorro de vino blanco

preparación

  • Le pedimos a nuestro pescadero que nos abra la merluza y le quite le espina central.
  • Cortamos las patatas en rodajas finitas, la cebolla en juliana y el pimiento en juliana también, lo ponemos todo en la bandeja del horno, salpimentamos y le ponemos un chorro de aceite. Llevamos al horno precalentado a 150º C y horneamos durante 15 minutos a misma temperatura y les damos la vuelta a las patatas y horneamos otros 15 minutos 150º C
  • Pasado el tiempo ponemos la merluza con la piel hacia abajo y espolvoreamos las finas hierbas,
    salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva sobre la merluza y le rociamos un chorro de vino. Subimos la temperatura a 200º C y horneamos durante 10 minutos.
  • Y ya tenemos lista nuestra merluza al horno
  • Ya solo nos queda disfrutar de nuestra merluza al horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.