Como hacer mejillones a la vinagreta

Estos mejillones a la vinagreta son ideales para eventos en los cuales sorprenderemos a nuestros invitados en cumpleaños, barbacoas, navidades son un aperitivo o entrante que gustara a todos.

Ingredientes

  • 1 kilo de mejillones

  • 1 cebolla

  • 2 tomates

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • Aceite de oliva

  • Vinagre de Jerez

  • Sal

preparación

  • Cocemos los mejillones al vapor
  • Una vez cocidos los dejamos enfriar y le quitamos la concha la vacía
  • Mientras se enfrían los mejillones vamos a prepararla vinagreta, para ello cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en trozos pequeños. Ahora le vamos agregar el aceite de oliva, el vinagre de jerez y la sal y mezclamos bien hasta que este todo bien integrado.
  • Ahora toca la parte donde tenemos que echar mano de nuestra paciencia y cubrimos los mejillones con la vinagreta y los llevamos al frigorífico hasta el momento de servirlos.
  • Y ya tenemos nuestros mejillones a la vinagreta para disfrutarlos

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