Una forma diferente y menos gaseosas de comer callos en vez de con garbanzos con patatas. Están muy ricas estas patatas con callos un sabor muy rico.
Ingredientes
6 patatas medianas
1 terrina de callos
1 cebolla
2 dientes de ajo
Medio chorizo de herradura
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
- Olla Gm
En primer lugar pelamos y partimos la cebolla y los dientes de ajo en pequeños trocitos y la pochamos en la cubeta con el fondo de aceite.
Mientras se va pochando vamos cortando el chorizo en trocitos pequeños, y una vez que el sofrito este tomando color incorporamos el chorizo.
A continuación cortamos los callos en trozos y lo incorporamos al sofrito mezclamos bien y dejamos cocer un rato, - Seguidamente pelamos las patatas y las cortamos para guiso y las incorporamos a la cubeta mezclamos bien.
Cubrimos de agua, le echamos el pimentón, la sal, la pimienta y cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso ,12 Min, Presión Alta, Válvula Cerrada. - Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos y ya tenemos nuestras patatas con callos listas.
- Solo queda decir a comerr!!
- Tradicional
En primer lugar pelamos y partimos la cebolla y los dientes de ajo en pequeños trocitos y la pochamos en una sartén con el fondo de aceite.
Mientras se va pochando vamos cortando el chorizo en trocitos pequeños, y una vez que la cebolla este tomando color incorporamos el chorizo.
A continuación cortamos los callos en trozos y lo incorporamos al sofrito mezclamos bien y dejamos cocer un rato.
Seguidamente pelamos las patatas y las cortamos para guiso las ponemos en una cacerola.
Incorporamos los callos, y mezclamos
Cubrimos de agua, le echamos el pimentón, la sal, la pimienta y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Y ya tenemos nuestras patatas con callos listas.

Como hacer rollitos rellenos de jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaEstos rollitos de lomo rellenos de jamón serrano y queso quedan irresistiblemente jugosos por dentro…

Como hacer merluza en salsa verde en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza en salsa verde es un clásico de la cocina española que puedes preparar…

Como hacer baba de camello en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl Baba de Camello es un postre típico portugués tan sencillo como delicioso. Con una…

Como hacer pasta de lentejas con verduras y atún
MamySoniaUna receta saludable, rápida y deliciosa. Esta pasta de lentejas con verduras y atún es…

Como hacer dulce de leche pastelero en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl dulce de leche pastelero es una crema espesa, suave y deliciosa, ideal para rellenar…

Como hacer pechuga rellena de queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares….