Como hacer calabacines rellenos de carne con y sin Thermomix

Una receta buenísima , sana y deliciosa. Estos calabacines se hacen en poco tiempo, y el relleno está de fabula. Os animamos a que los hagáis y ya nos contaréis.

Ingredientes

  • 2 calabacines de unos 500 grs cada uno

  • 250 gr de carne picada

  • 150 grs de cebolla

  • 100 grs de tomate frito

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • 1 huevo

  • Orégano

  • Queso rallado

preparación

  • Nosotros hemos utilizado este calabacin grandote
  • Preparamos los calabacines, los cortamos transversalmente, hacemos unos cortes en cruz, salpimentamos y pincelamos con un poco de aceite, tapamos con film transparente le hacemos unos agujeros, ponemos en una fuente apta para microondas, llevamos al microondas a máxima potencia unos 8 minuto, hasta que estén blandos. Dejamos enfriar.
  • Vaciamos la pulpa de los calabacines , y escurrimos el exceso de agua y reservamos para el relleno.
  • Thermomix
    Ponemos la cebolla, los ajos y 25 ml de aceite, programamos 2 Seg, Vel 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas y pochamos 25 Min, Varoma, Vel Cuchara.
    Añadimos la carne picada, removemos un poco la mezcla y sofreímos
    2 Min, 100º, Giro Izda, Vel Cuchara.
    Incorporamos el tomate frito, la sal, la albahaca, y la carne del calabacin en trozos, programamos 2 Min, 100º, Giro Izda, Vel, 2.
    Agregamos el huevo y mezclamos 5 Seg, Giro Izda, Vel 3
  • Rellenamos los calabacines
  • Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con el orégano
  • Llevamos al horno previamente calentado a 200º y horneamos durante
    20-25 minutos a 200º, hasta que el queso se dore.
  • Y ya tenemos nuestros calabacines rellenos de carne listos
  • Tradicional
    Hacemos los Pasos 2 y 3.
    Pochamos la cebolla y los dientes de ajo picados en un poco de aceite, hasta que estén transparente.
    Añadimos la carne picada, removemos un poco la mezcla y sofreímos hasta que la carne cambie de color, 2 minutos solo
    Incorporamos el tomate frito, la sal, la albahaca y la carne del calabacin, y le damos un hervor sin parar de remover.
    Agregamos el huevo batidos y mezclamos.
    Seguimos los Pasos 6 y 7

    Y ya tenemos nuestros calabacines rellenos listos

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