Al rico helado, que nos traslada a la niñez, ese regaliz rojo con ese sabor riquísimo. Os animamos a que lo hagáis ya que es un helado espectacular, cremoso, con un sabor delicioso.
Ingredientes
350 ml nata para montar (35% de materia grasa)
250 ml de leche entera
100 grs de regaliz rojo sin gluten
100 grs de azúcar
50 ml de azúcar invertido<– si pinchas te llevará a la receta
preparación
- Thermomix
En primer lugar vamos a meter el vaso de nuestra Thermomix, la mariposa y la nata en el congelador 15 minutos antes de empezar con la receta.
Colocamos la mariposa en el vaso bien frío y montamos la nata programamos Vel 4 sin tiempo se montará en apenas 20 segundos al estar el vaso bien frío. Reservamos en el frigorífico.
- Ponemos el regaliz rojo en el vaso limpio y seco y trituramos unos segundos a Vel 10 .

- Añadimos la leche, el azúcar y el azúcar invertido y programamos
6 minutos, Varoma, Vel 3.
- Dejamos enfriar completamente y mezclamos con la nata que tenemos reservada y unas gotas de colorante rojo.

- Pasamos a recipiente hermético y lo llevamos al congelador, sacamos a los 30 minutos, movemos y volvemos a meter al congelador esto lo haremos al menos unas 3-4 veces.

- Y ya tenemos nuestro helado listo

- Tradicional
En primer lugar vamos a meter las varillas y la nata en el congelador 15 minutos antes de empezar con la receta.
Montamos la nata y la reservamos en el frigorífico.
Trituramos el regaliz bien sea con un procesador de alimentos o con la ayuda de un cuchillo.
Ponemos en un cazo la leche, el azúcar ,el azúcar invertido y el regaliz lo llevamos a ebullición.
Seguimos los Pasos 4 y 5
Y ya tenemos nuestro helado de regaliz rojo listo
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
