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Ingredientes para dos personas
50 grs de chocolate negro
7-8 dátiles ecológicos
1 aguacate
1 cucharada de leche semidesnatada
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 plátano
Avellanas tostadas para decorar
Preparación
- Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Os dejo el enlace a comprar, podéis elegir el plan que más os convenga tenéis un descuento con el código PREMIUM.
https://foodinthebox.com/?af_id=dU9hRlBRSGdDOFNmdHFjKzJ6bVovQT09 - Estos son los ingredientes que hemos utilizado
- Picamos el chocolate en trozos pequeños (para fundir más rápidamente). Ponemos un cazo con agua a hervir. Tenemos que tener en cuenta que vamos a poner un bol dentro, por lo tanto no lo podemos llenar más de la mitad para evitar que se desborde o entre agua en el bol. Colocamos el chocolate en un bol más pequeño y cuando el agua rompa a hervir, lo metemos en el cazo y dejamos calentar unos 5 minutos. Removemos hasta que se derrita y…¡tenemos cuidado de no quemarnos al sacarlo!
- Cortamos el aguacate a la mitad y retira el hueso. Sacamos el aguacate con ayuda de una cuchara y reservamos.
Picamos los dátiles en láminas finas. Cortamos el plátano en rodajas.
Colocamos en el vaso de la batidora el aguacate, los dátiles, dos cucharadas de cacao en polvo y una de leche. Batimos todo hasta alcanzar una textura homogénea y cremosa. Es el turno del chocolate fundido! Añadimos a la mezcla y batimos de nuevo. Si notamos la mezcla muy espesa, añadimos más leche hasta alcanzar la textura adecuada. - Servimos la crema en copas o cuencos y decoramos con las avellanas picadas.
Metemos en la frigorífico y dejamos enfriar durante mínimo media hora. - Ya podemos disfrutar de tan sano y delicioso postre
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
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