Una riquísima receta de las de toda la vida, de esas que nos hacían nuestras abuelas con tanto cariño.
Ingredientes
3 pimientos verdes de asar
3 pimientos rojos de asar
1 cebolla
1 tomate
200 grs de atún en aceite de oliva
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite de oliva
Sal
Preparación
- Lavamos bien los pimientos, y los vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada de papel de horno (esto nos facilitará luego a la hora de limpiar), llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC, una vez dentro bajamos la temperatura a 180ºC calor arriba y abajo y horneamos unos 50 minutos o asta que estén tiernos. Una vez asados metemos en una cacerola y tapamos para que suden y nos sea más fácil quitarles la piel.
- Cuando ya estén templados, les quitamos la piel, y las semillas, Los vamos cortando en tiras y reservamos en un cuenco.
Cortamos la cebolla en dados y el tomate igualmente y lo incorporamos a los pimientos junto con el atún escurrido. A continuación le agregamos el aceite, el vinagre y la sal mezclamos bien y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. - Y ya tenemos nuestros ricos pimientos asados aliñados

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…