Una receta ideal, al llevar pasta, verduras y carne. Estos fideos chinos fritos os va a encantar por su jugosidad y por el sabor que le vamos a otorgar con la salsa de soja.
Ingredientes
250 grs de lomo de cerdo
100 grs de fideos chinos
150 grs de pimiento verde
150 grs pimiento rojo
1 zanahoria grande
200 grs de champiñones
70 grs de cebolla
2 dientes de ajo
Media pastilla de concentrado de caldo de pollo
10 cucharadas de salsa de soja
Media cucharadita de sal
Aceite
Preparación
- Estos son los fideos que he utilizado

- Cortamos la carne en tiras y reservamos.
Cortamos los dientes de ajo por la mitad, a lo largo y hacemos bastoncillos con ellos.
Después ponemos una sartén con aceite, como unas 4 cucharadas, y echamos los ajos.
Dejamos que se hagan un poco los ajos pero que no se doren. Echamos la carne de cerdo con una pizca de sal y removemos bien. Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo la carne.
Cortamos las verduras en tiras finas. Cortamos los champiñones en láminas. Cortamos la zanahoria en rodajas finas para que se hagan bien y no se nos queden duras. Cuando tengamos todas las verduras listas las añadimos a la carne que debe de estar algo dorada incorporamos la pastilla de caldo removemos bien.
Mientras se van haciendo las verduras ponemos a calentar e litro de agua para hacer los fideos y seguimos las instrucciones de cocción que traiga nuestro paquete de fideos chinos. Pasado el tiempo de cocción escurrimos los fideos chinos y los ponemos bajo el grifo para evitar que sigan cociéndose.
Cuando las verduras estén listas añadimos la salsa de soja, mezclamos bien y dejamos al fuego medio-bajo un par de minutos más. Retiramos todo de la sartén y echamos un par de cucharadas de aceite y añadimos los fideos chinos y freímos a fuego medio bajo, durante un minuto moviendo constantemente para que no se quemen. Pasado el minuto incorporamos las verduras y la carne, mezclamos todo muy bien. Y ya tenemos nuestros fideos fritos con cerdo y verduras listos.
- Servimos bien caliente.

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
