Como hacer pastel de queso crema y mix de frutas tropicales en Thermomix

Descubre cómo preparar un delicioso pastel de queso crema con un toque exótico gracias al mix de frutas tropicales, todo fácilmente con tu Thermomix. Una receta refrescante, perfecta para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 2 galletas

  • 450 grs de mix de frutas tropicales congelado

  • 100 grs de azúcar

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 150 grs de queso crema

  • 1 yogur de mango (también nos sirve natural)

  • 1 tira de piel de limón

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 40 grs de harina

  • 3 huevos

  • 500 ml de agua

Preparación

  • Ponemos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix y programamos
    3 Seg, Vel 5.
  • Ahora sin lavar el vaso ponemos 200 grs de mix tropical y 50 grs de azúcar. Programamos 30 Seg, Vel 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula.
  • Mientras engrasamos el molde (tenemos que tener en cuenta que tiene que caber en el Varoma)
  • Acto seguido programamos 8 minutos, 100ºC, Vel 2, Sin Cubilete. Vertemos el coulis en molde y reservamos.
  • Ponemos en el vaso los 250 grs de mix tropical, 50 grs de azúcar, el queso, el yogur, la piel de limón, el azúcar vainillado. Programamos 1 minuto, Vel 10
  • Terminado el tiempo añadimos la harina y los huevos. Programamos
    15 Seg, Vel 4.
  • Vertemos la mezcla sobre el coulis sobre el reverso de una cuchara de este modo evitaremos hacer surcos en el coulis. Ponemos en el recipiente Varoma y tapamos con la tapa de nuestro molde o con papel aluminio.
  • Aclaramos el vaso de nuestra Thermomix y llenamos el vaso con el agua y ponemos el recipiente Varoma en su posición.
    Programamos 30 Minutos, Varoma, Vel 1.
  • Retiramos el Varoma con cuidado de no quemarnos. Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante unas 6-8 horas
  • Desmoldamos y espolvoreamos con las galletas reservadas.
  • Y ya tenemos nuestro pastel de queso crema y mix de frutas tropicales listo para deleitar nuestros paladares.

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