Descubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire. Una receta fácil, sin aceite y con todo el sabor tradicional.
Preparación
- Enjuagamos el trozo de panceta y secamos con papel de cocina, y raspamos con la ayuda de un cuchillo. Envolvemos y reservamos por 30 minutos en el frigorífico.
- Con la punta de un cuchillo pinchamos toda la piel haciendo huequitos.
- Ahora vamos a cortar haciendo cortes profundos hasta la piel, haciendo cuadraditos.
- Pasamos por el aceite frio y le ponemos la sal por todos lados.
- Ponemos en la cubeta de nuestra freidora de aire con la piel hacia arriba.
- Programamos 25 minutos a 200ºC.
- Le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y programamos
10 minutos a 200ºC. - Y ya tenemos nuestro chicharrón crocante listo.
- Ya solo queda decir a disfrutar de tan rico chicharrón crocante.
junio 14, 2025

Como hacer natillas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de unas natillas caseras irresistibles con esta receta fácil en Thermomix. Cremosas, suaves y…
junio 14, 2025
junio 13, 2025

Como hacer puntillitas al ajillo
MamySonia¿Buscas la mejor receta de puntillitas al ajillo? Aquí tienes el paso a paso para…
junio 13, 2025
junio 6, 2025

Como hacer tarta de hojaldre y frutas frescas en Thermomix
MamySoniaDale un toque fresco y colorido a tu mesa con esta tarta de hojaldre y…
junio 6, 2025
junio 6, 2025

Como hacer papas de feria en Freidora de aire
MamySonia¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno?…
junio 6, 2025
junio 5, 2025

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…
junio 5, 2025
junio 5, 2025

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…
junio 5, 2025