Aprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y llena de sabor. Ideal para cualquier ocasión y perfecta para aprovechar productos frescos de temporada.
Ingredientes
800 grs de habas congeladas
150 grs de jamón serrano a taquitos
3 dientes grandes de ajo
50 ml de vino blanco
50 ml de agua
Perejil picado
Preparación
- Empezamos la receta picando los dientes de ajos bien picaditos.

- Ponemos a cocer las habas el tiempo que nos recomienda el fabricante.

- En una sartén ponemos un fondo de aceite y sofreímos los ajos.

- Cuando los ajos estén sofritos agregamos el jamón y lo sofreímos un poco.

- Incorporamos el perejil y mezclamos bien.

- Agregamos las habas y mezclamos.

- Incorporamos el vino y el agua y dejamos cocinar unos minutos.

- Y ya tenemos listas nuestras habas con jamón.

- Solo queda decir a disfrutar de estas ricas habas con jamón.

Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
