Como hacer habas con jamón

Aprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y llena de sabor. Ideal para cualquier ocasión y perfecta para aprovechar productos frescos de temporada.

Ingredientes

  • 800 grs de habas congeladas

  • 150 grs de jamón serrano a taquitos

  • 3 dientes grandes de ajo

  • 50 ml de vino blanco

  • 50 ml de agua

  • Perejil picado

Preparación

  • Empezamos la receta picando los dientes de ajos bien picaditos.
  • Ponemos a cocer las habas el tiempo que nos recomienda el fabricante.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite y sofreímos los ajos.
  • Cuando los ajos estén sofritos agregamos el jamón y lo sofreímos un poco.
  • Incorporamos el perejil y mezclamos bien.
  • Agregamos las habas y mezclamos.
  • Incorporamos el vino y el agua y dejamos cocinar unos minutos.
  • Y ya tenemos listas nuestras habas con jamón.
  • Solo queda decir a disfrutar de estas ricas habas con jamón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.