Si te gustan los ñoquis y los sabores de siempre, esta receta a la gallega te va a encantar. Con el toque inconfundible del pimentón y el buen aceite de oliva. ¡Y todo hecho fácil en la freidora de aire!
Ingredientes
125 grs de ñoquis
100 grs de lacón
50 grs de queso crema
Pimentón dulce
Sal
40 grs de queso rallado
Preparación
- Ponemos papel de horno en el cestillo de nuestra freidora de aire. Añadimos los ñoquis y el lacón cortado rociamos con un poco de aceite en spray. Programamos 5 Min, a 180º C.
- En un bol ponemos el queso crema, el pimentón y mezclamos muy bien.
- Cuando se hayan terminado de cocinar los ñoquis le añadimos la mezcla anterior y mezclamos los ñoquis.
- Incorporamos el queso rallado y programamos 5 Min, a 180ºC.
- Y ya tenemos nuestros ñoquis a la gallega listos.
- Solo nos queda servir y disfrutar de tan ricos ñoquis a la gallega.

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