Si te flipan las donuts, esta crema te va a enamorar. Suave, dulce y con ese sabor tan rico, pero en versión postre para comer a cucharadas. ¡Y con la Thermomix, la tienes lista en un momento!
Ingredientes
- Para la crema
6 donuts
250 grs de queso cremoso
500 ml de nata 35% M.G
250 ml de leche
130 grs de azúcar
2 sobre de cuajada
- Para la cobertura
1 donuts
4 galletas Lotus
25 grs de azúcar moreno
25 grs de palitos de almendras
30 grs de mantequilla
Media cucharadita de canela molida
Preparación
- Para la crema de donuts
- Ponemos los donuts en el vaso de nuestra Thermomix y programamos
10 Seg, Vel Progresiva 5-10. - Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos
9 Min, 100ºC, Vel 3. - Volcamos la mezcla en vasitos o copas. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y llevamos al frigorífico como mínimo 5-6 horas o como siempre os aconsejamos de un día para otro.
- Para la cobertura
- Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 6 Seg, Vel 5.
- Para terminar cubrimos la superficie de nuestra crema de donuts.
- Y ya tenemos nuestra crema de donuts lista para postre o porque no para darnos un capricho.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…