Como hacer cebolla caramelizada en Thermomix

La cebolla caramelizada en Thermomix es ese toque dulce y delicioso que transforma cualquier plato. Fácil de hacer y perfecta para acompañar carnes, quesos o tostas. ¡Una receta que no puede faltar en tu recetario!

Ingredientes

  • 500 grs de cebolla

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 30 ml de agua

  • 1-2 pellizcos de sal

Preparación

  • Vamos a empezar la receta cortando la cebolla
  • Ponemos la cebolla y el aceite y programamos
    Alta Temperatura. Mezclamos con la ayuda de la espátula y programamos
    4 Seg, Vel 4.
    Acto seguido añadimos el agua y la sal y programamos
    8 Min, 120ºC, Vel Cuchara


  • Y ya tenemos nuestra cebolla caramelizada lista para utilizar en nuestras recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.