Si buscas un snack saludable y fácil, el edamame es tu mejor amigo. ¡En unos minutos tendrás un picoteo irresistible para cualquier ocasión!
Ingredientes
500 grs de edamame congelado
1 pizca de sal
2 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharaditas de pimentón ahumado dulce o picante
2 cucharada de salsa de soja
Preparación
- Ponemos una cacerola con agua al fuego y cuando comience a hervir añadimos el edamame y 1 pizca de sal, una vez que comience a hervir de nuevo dejamos cocinar 5 minutos. Pasado los 5 minutos apartamos del fuego y colamos.

- En una sartén ponemos las 2 cucharadas de aceite y una vez caliente añadimos el edamame, el pimentón, la pimienta y la salsa de soja., mezclamos muy bien.

- Salteamos nuestro edamame durante 2 minutos hasta integrar todos los sabores. Y ya tenemos nuestro edamame listo para disfrutar.

- Solo queda decir a deleitar nuestro paladar de tan rico edamame

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
