Como hacer champiñones con bacón

¿Tienes poco tiempo pero ganas de algo rico? Estos champiñones con bacón se hacen en un momento y están para chuparse los dedos. ¡Un plato que siempre queda bien!

Ingredientes

  • 300 grs de champiñones laminados

  • 4-5 dientes de ajo

  • 75 grs de bacón a tiras

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Preparación

  • Empezamos la receta picando los dientes de ajo en trocitos pequeños y los sofreímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva, cuando esté caliente los incorporamos y bajamos un poco el fuego y sin parar de mover los sofreímos.
  • Cuando los ajos empiecen a dorar incorporamos el bacón y le damos unas vueltas.
  • Una vez el bacón sofrito agregamos los champiñones laminados, la sal y la pimienta, mezclamos y dejamos cocinar.
  • A continuación incorporamos el vino.
  • Agregamos el perejil picado y dejamos cocinar hasta que los champiñones estén tiernos.
  • Y ya ternemos nuestros champiñones con bacón listos para servir.
  • Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricos champiñones con bacón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.