¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es la combinación perfecta de sabor y ternura. Con un toque italiano que le da un giro diferente, es ideal para esos días en los que apetece algo calentito y reconfortante. ¡Vamos a ello!
Ingredientes
Medio kilo de carne de guiso cortada en trozos no muy grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento
Aceite de oliva
230 grs de salsa napolitana
100 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Agua
5 patatas medianas
Preparación
- Cortamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento en dados pequeños y sofreímos en Menú Sofreír con un chorro de aceite.

- Incorporamos la salsa napolitana y mezclamos bien

- Añadimos la carne, el vino, la sal y la pimienta y mezclamos bien

- Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso, 22 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada. Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola.

- Ahora cubrimos de agua dejando la carne a la vista como vemos en la foto

- Partimos las patatas y las incorporamos a la carne mezclamos y cerramos. Programamos
Menú Guiso 10 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada
- Y ya tenemos nuestro estofado de carne con salsa napolitana listo para degustarlo

Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
