¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es la combinación perfecta de sabor y ternura. Con un toque italiano que le da un giro diferente, es ideal para esos días en los que apetece algo calentito y reconfortante. ¡Vamos a ello!
Ingredientes
Medio kilo de carne de guiso cortada en trozos no muy grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento
Aceite de oliva
230 grs de salsa napolitana
100 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Agua
5 patatas medianas
Preparación
- Cortamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento en dados pequeños y sofreímos en Menú Sofreír con un chorro de aceite.
- Incorporamos la salsa napolitana y mezclamos bien
- Añadimos la carne, el vino, la sal y la pimienta y mezclamos bien
- Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso, 22 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada. Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola.
- Ahora cubrimos de agua dejando la carne a la vista como vemos en la foto
- Partimos las patatas y las incorporamos a la carne mezclamos y cerramos. Programamos
Menú Guiso 10 Minutos, Presión Alta, Válvula Cerrada - Y ya tenemos nuestro estofado de carne con salsa napolitana listo para degustarlo

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…