Descubre lo fácil y rápido que es preparar una deliciosa merluza en la freidora de aire. Con este método, lograrás un plato jugoso, con un riquísimo sabor, perfecto para disfrutar de una comida ligera y saludable sin complicaciones.
Ingredientes
2 filetes de merluza
1 cebolla pequeña
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de harina de trigo
Perejil
50 ml vasito de agua
50 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación
- En primer lugar cortamos la cebolla en pequeños trocitos y lo ponemos en un molde apto para poderlo usar en la freidora y que nos quepa en el cestillo. Le agregamos el aceite y un pellizco de sal y mezclamos bien. Programamos 180º C, 15 minutos cada 5 minutos movemos

- Pasado el tiempo y ya con nuestra cebolla pochada en un vasito mezclamos el vino con la harina y volcamos sobre la cebolla y volvemos a programar 5 minutos a 180º C. Concluido el tiempo comprobamos si la cebolla está tierna, si vemos que necesita más tiempo la pondremos 1 o 2 minuto más de tiempo.
Una vez tierna la cebolla le añadimos el agua y el perejil. Removemos bien.
- Ahora toca ponerle sal a los filetes de merluza

- Colocamos los filetes sobre la cama de cebolla con la piel hacia arriba y los pincelamos con aceite. Programamos 10 o 12 minutos a 180º C dependiendo del grosor de los filetes.

- Y ya tenemos nuestros filetes de merluza listos

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
