Disfruta de un plato lleno de sabor con nuestra receta de espaguetis con albóndigas y salchichas, todo preparado en Thermomix. Este clásico de la cocina combina la jugosidad de las albóndigas y la sazón de las salchichas con la pasta al dente, creando una comida reconfortante que encantará a toda la familia.
Ingredientes para 3 comensales
- Masa albóndigas
300 grs de carne picada
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de ajo en polvo
50 grs de pan rallado
30 ml de vino blanco
- Salsa
150 grs de cebolla
2 dientes de ajo
40 ml de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
50 ml de vino blanco
400 ml de caldo de carne o 400 de agua y 1 pastilla de caldo
200 grs de tomate triturado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
100 grs de salchichas frescas
300 grs de espaguetis partidos por la mitad
Preparación
- Ponemos la carne en el vaso de nuestra Thermomix, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el pan rallado y el vino. Programamos 10 Seg, Giro Inverso, Vel 3
- Retiramos la carne y formamos las albóndigas y vamos colocando en el recipiente Varoma. Ahora cortamos las salchichas frescas en trozos y las ponemos junto con las albóndigas.
- A continuación ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programamos 4 Seg, Vel 4.
Terminado el tiempo volvemos a programar 8 Min, 120ºC, Vel Cuchara. - Añadimos el pimentón y programamos 1 Min, 120ºC, Vel Cuchara
- Incorporamos el vino y programamos 1 Min, 120ºC, Vel Cuchara. Terminado el tiempo añadimos el caldo de carne, el tomate triturado, el orégano, la sal. Ponemos el Varoma en su sitio tapamos el Varoma y programamos 20 Min, Varoma, Vel 1. Retiramos el recipiente Varoma.
- Llego el turno de los espaguetis, los agregamos al vaso y programamos el
tiempo que nos indica el paquete, 100ºC, Giro Inverso, Vel 1 - Una vez terminado el tiempo pasamos a una cacerola y mezclamos los espaguetis con las albóndigas y las salchichas frescas
- Y ya podemos disfrutar de estos espaguetis con albóndigas y salchichas frescas

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