La cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que hará las delicias de tus papilas gustativas. Con la suavidad de la cuajada y el sabor característico de los sobaos, este postre es perfecto para satisfacer tu antojo de algo dulce y reconfortante. Además, gracias a la facilidad de preparación que ofrece la Thermomix, podrás disfrutar de esta delicia casera en poco tiempo y con poco esfuerzo. ¡No esperes más y sorprende a tu familia con esta irresistible cuajada de sobaos!
Ingredientes
12 sobaos
1 litro de leche
250 grs de queso mascarpone
2 sobres de cuajada
8 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
- Lo primero que vamos hacer es caramelizar el molde
- Ahora vamos a triturar los sobaos 15 Seg, Vel 6
- Incorporamos a los sobaos el queso mascarpone, el azúcar y la leche en el vaso de la Thermomix , programamos 5 Min, 100º C Vel 3.
- Una vez termine añadimos los sobres de cuajada y programamos
5 Min más 100º C Vel 3. - Vertemos la mezcla en el molde , dejamos a temperar a temperatura ambiente, una vez a temperado lo llevamos al frigorífico hasta que este totalmente cuajado, mucho mejor si lo dejamos de un día para el otro.
- Una vez cuajado lo desmoldamos con cuidado y ya tenemos nuestra cuajada de sobaos lista para disfrutarla.

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…