Prepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación única de sabores y una presentación creativa, estos calabacines rellenos son una opción irresistible que te hará desear probarlos. Ya sea para una cena entre semana o una reunión informal con amigos, estos deliciosos bocados seguramente robarán el espectáculo y dejarán a todos con ganas de más. ¡No esperes más y sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y saludable alternativa a la pizza tradicional
Ingredientes
2 calabacines grandes
2 latas de atún
4-5 cucharadas de Salsa de tomate
Orégano
1 cebolla
50 grs de pimiento verde
50 grs de pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso rallado
Preparación
- Empezamos la receta precalentando el horno a 180ºC solo la parte de arriba.
Ahora lavamos y cortamos por la mitad a lo largo los calabacines le hacemos unos cortes sin tocar la piel y los salpimentamos y un chorrito de aceite.
Colocamos en una bandeja apta para horno y la metemos al horno unos 15/20 minutos aproximadamente.
- Seguimos con la receta para ello en una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla picada, los pimientos picados. Una vez los calabacines tiernos les sacamos la carne y troceamos en pequeños trozos y seguimos pochando. Una vez todo pochado agregamos el tomate y seguimos pochando.

- A continuación agregamos el orégano y dejamos cocinar a fuego suave unos 5 minutos. Pasado el tiempo apartamos del fuego y dejamos templar.

- Una vez templado incorporamos el atún escurrido y mezclamos muy bien

- Rellenamos los calabacines y espolvoreamos el queso rallado

- Llevamos al horno y gratinamos unos 10 minutos

- Y ya tenemos nuestros calabacines rellenos estilo pizza listos

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
