Esta sencilla receta de nubes o malvaviscos de gelatina, es muy rica. Con tan solo tres ingredientes y con muy poco tiempo de preparación obtendremos estas deliciosas nubes o malvaviscos de gelatina. Os aseguramos que les gustaran tanto a los pequeños y a mayores, con eso rico sabor, a fresa, aunque podemos elegir el sabor que más nos guste cambiando de sabor la gelatina,
Ingredientes
80 grs de gelatina del sabor que más nos gusta en nuestro caso de fresa
250 ml de agua templada
Chocolate derretido
Preparación
- En primer lugar templamos el agua y lo mezclamos con la gelatina

- Una vez bien mezclado montamos con unas varillas eléctricas hasta conseguir la textura cremosa que vemos en la foto

- Pasamos inmediatamente a un molde cuadrado untado de aceite de girasol y alisamos superficie. Llevamos al frigorífico como mínimo 2 horas

- Pasado el tiempo cortamos en cuadrados y derretimos el chocolate y le ponemos unos hilos de chocolate por la superficie a la nube.

- Y ya tenemos nuestras nubes de gelatina listas para disfrutar.

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
