Torrijas de vino en freidora de aire

Unas exquisitas torrijas de vino en freidora de aire que están para chuparse los dedos, es la primera vez que las hacemos pero os diré que no será la última vez.

Ingredientes

  • 1 barra de pan del día anterior o pan especial para torrijas

  • Medio vaso de vino dulce

  • Medio vaso de vino blanco

  • Medio vaso de leche

  • 2 huevos

  • Aceite en spray

  • 200 ml de miel

  • 60 ml de agua

preparación

  • Cortamos el pan en rebanadas
  • En un plato ponemos la leche junto con los dos vinos, en otro plato batimos los huevos. Pasamos las rebanadas primero por la mezcla de los vinos con la leche lo dejamos un poco que se empapen y luego por el huevo batido.
  • Ahora preparamos el cestillo de nuestra freidora ponemos en el fondo papel de horno, y vamos poniendo nuestras rebanadas en él y le pulverizamos aceite por encima.. Acto seguido programamos 10 minutos a 200º C, a la mitad del tiempo le damos la vuelta para que estén doradas por ambos lados
  • Una vez doradas reservamos y preparamos la miel para melarlas, para ello en una sartén ponemos la miel junta con el agua ponemos al fuego medio alto y cuando comience a hervir que veamos las burbujas estará lista para empezar a melar las torrijas. Las vamos sacando aun plato
  • Y ya tenemos nuestras torrijas listas
  • Fijaros que esta diciendo cómeme 😋

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