Tarta de queso y chocolate sin azúcar Receta con y sin Thermomix

Una riquísima tarta que si eres diabetico como yo o estas a dieta es ideal. Su textura es cremosa y su sabor si te gusta el chocolate será tu perdición.

Ingredientes

  • Base
  • 200 grs de galletas sin azúcar

  • 90 grs de mantequilla

  • 1 chorro de leche

  • Crema cuajada de chocolate
  • 200 grs de chocolate sin azúcar

  • 500 ml de nata 35 % de grasa

  • 250 grs de queso cremoso

  • 13 grs de edulcorante en polvo

  • 100 ml de leche desnatada

  • 2 sobres de cuajada en polvo Royal

  • Nueces y avellanas para adornar

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos 10 Seg, Vel 8, Añadimos la mantequilla derretida y la leche y mezclamos 15 Seg, Vel 8 . Volcamos en el molde y cubrimos toda la base alisando con la ayuda del reverso de una cuchara. Reservamos en el frigorífico.


  • Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el chocolate y trituramos 10 Seg, Vel 10. Añadimos la nata, la leche, el queso, el edulcorante en polvo, los sobres de cuajada, programamos
    8 Min, 100º, Vel 3.
  • Volcamos sobre las galletas y llevamos al frigorífico al menos 4-5 horas aunque mi consejo que siempre os digo mejor de un día para otro eso le potenciará el sabor.
  • Tradicional
    Base
    Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, añadimos la mantequilla derretida y la leche y mezclamos bien. Volcamos en el molde y cubrimos toda la base alisando con la ayuda del reverso de una cuchara. Reservamos en el frigorífico.
    Crema
    Troceamos el chocolate. Reservamos.
    En un vaso de leche mezclamos los sobres de cuajada y ponemos el resto de la leche junto con aso la leche menos un vaso , junto a la nata, el queso, el edulcorante en polvo, llevamos a ebullición e incorporamos el chocolate y la mezcla de la leche con la cuajada bajamos el fuego y llevamos nuevamente a ebullición sin dejar de remover. Volcamos sobre las galletas y llevamos al frigorífico al menos 4-5 horas aunque mi consejo que siempre os digo mejor de un día para otro eso le potenciará el sabor.
  • Pasado el tiempo adornamos con las avellanas y las nueces , desmoldamos
  • Y ya tenemos nuestra tarta lista.
  • Te animas?

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