Una receta clásica de la casquería, Esta receta es es muy típica en Andalucía . A mi en especial me trae muchos recuerdos de mi padre ya que a él le encantaba.
Ingredientes
1 terrina de 500 grs de sangre
1 cebolla grande
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal
Perejil
Preparación
- Cortamos la sangre en dados
- Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir
- Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir.
- Y ya tenemos nuestra sangre aliñada
Como hacer tarta de queso con torrijas en Thermomix y Olla Gm
MamySoniaDisfruta de una combinación celestial con nuestra receta de tarta de queso con torrijas, perfecta…
Como hacer natillas de torrijas en Thermomix
MamySoniaLas natillas de torrijas son una opción deliciosa y original para disfrutar del clásico sabor…
Como hacer torrijas de leche condensada en la freidora de aire
MamySoniaLas torrijas de leche condensada en freidora de aire son una deliciosa variante de este…
Como hacer tarta con manzanas en Olla Gm
MamySoniaDisfruta de una tentadora tarta con manzanas hecha en tu Olla GM. Con su mezcla…
Como hacer guiso de patatas con pechuga de pollo en Olla Gm
MamySoniaDisfruta de un reconfortante plato con esta receta de guiso de patatas con pechuga de…
Como hacer tarta de zanahorias en microondas
MamySonia¿Antojo de algo dulce pero sin complicaciones? Nuestra tarta de zanahorias en microondas es la…