Salchichas estofadas en olla Gm y Tradicional

Una estupenda receta estas salchichas estofadas, que salen igualmente de ricas en nuestra ayudante la olla Gm como tradicionalmente, vamos que no se nos puede olvidar el pan porque están de rechupete.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kilo de salchichas frescas

  • 2 tomates maduros

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos– 1 verde y otro rojo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 vaso de agua

preparación

  • Estas son las salchichas frescas que vamos a utilizar nosotros,
  • Olla Gm
    Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en la cubeta e incorporamos las salchichas programamos Menú Sofreír  y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos. 

  • Cortamos los pimientos, la cebolla a trocitos en ese mismo aceite sofreímos, cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, junto con los tomates cortados a daditos, lo mezclamos todo muy bien.
  • Añadimos los tomates cortados en trozos pequeños y sofreímos
  • Cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, lo mezclamos todo muy bien
  • Seguidamente añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua. 
  • Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, 3-4 Min, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.
    Abrimos una vez termine de despresurizar y rectificamos de sal si hiciese falta y ya tenemos nuestras salchichas estofadas

  • Servimos bien calientes y a disfrutar de estas ricas salchichas estofadas
  • Tradicional
    Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en una sartén grande e incorporamos las salchichas y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
    En ese mismo aceite sofreímos los pimientos y la cebolla que habremos cortamos en dados pequeños, una vez que este todo sofrito, añadiremos los tomates cortados en dados pequeños sofreímos y una vez todo este sofrito volvemos añadir las salchichas y mezclamos todo muy bien
    Seguidamente añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua, dejamos que se haga todo a fuego suave. Una vez las verduras estén tiernas retiramos del fuego, y rectificamos de sal
    si hiciese falta y ya tenemos nuestras salchichas estofadas .
    Servimos bien calientes y a disfrutar de estas ricas salchichas estofadas.

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