Una estupenda receta estas salchichas estofadas, que salen igualmente de ricas en nuestra ayudante la olla Gm como tradicionalmente, vamos que no se nos puede olvidar el pan porque están de rechupete.
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de salchichas frescas
2 tomates maduros
1 cebolla
2 pimientos– 1 verde y otro rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de agua
preparación
- Estas son las salchichas frescas que vamos a utilizar nosotros,
- Olla Gm
Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en la cubeta e incorporamos las salchichas programamos Menú Sofreír y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
Cortamos los pimientos, la cebolla a trocitos en ese mismo aceite sofreímos, cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, junto con los tomates cortados a daditos, lo mezclamos todo muy bien.- Añadimos los tomates cortados en trozos pequeños y sofreímos
- Cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, lo mezclamos todo muy bien
- Seguidamente añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua.
- Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, 3-4 Min, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.
Abrimos una vez termine de despresurizar y rectificamos de sal si hiciese falta y ya tenemos nuestras salchichas estofadas - Servimos bien calientes y a disfrutar de estas ricas salchichas estofadas
- Tradicional
Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en una sartén grande e incorporamos las salchichas y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos los pimientos y la cebolla que habremos cortamos en dados pequeños, una vez que este todo sofrito, añadiremos los tomates cortados en dados pequeños sofreímos y una vez todo este sofrito volvemos añadir las salchichas y mezclamos todo muy bien
Seguidamente añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua, dejamos que se haga todo a fuego suave. Una vez las verduras estén tiernas retiramos del fuego, y rectificamos de sal si hiciese falta y ya tenemos nuestras salchichas estofadas .
Servimos bien calientes y a disfrutar de estas ricas salchichas estofadas.

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…