Pechuga de pollo rellena

Una magnifica receta, de pechuga rellena de queso y jamón serrano

Ingredientes

  • 1 pechuga abierta por persona

  • 1 loncha de jamón serrano por pechuga

  • 1 loncha de queso del que más nos guste por pechuga

  • Sal

  • Pimienta

  • Mezcla de ajo en polvo con perejil

  • 2 huevos batidos

  • Pan rallado

preparación

  • Empezamos extendiendo la pechuga en el mesa de trabajo, la salpimentamos, y le ponemos la mezcla de ajo en polvo y perejil. Luego pondremos la loncha de jamón serrano y la de queso en nuestro caso es gouda
  • Ahora enrollamos sobre sí de manera que nos quede un rulo, con la ayuda de unos palillos de madera de madera los pinchamos para que se nos selle al freírlo. Una vez cerrado salpimentamos y la mezcla de ajo en polvo y perejil.
  • Cuando ya tengamos todos nuestras pechugas de pollo rellenas batimos los huevos y los pasamos por el huevo y por el pan rallado, nos tiene que quedar bien cubierto de pan rallado. Dejamos en el frigorífico por 1 hora. Pasado el tiempo calentamos aceite en una sartén honda y freímos durante 20 minutos a fuego medio bajo, moviendo de vez en cuando. ¡Consejo! no frías más de dos pechugas de pollo rellenas a la vez.
  • Una vez fritas las pasamos a papel absorbente, quitamos los palillos de madera
  • Y ya tenemos nuestras pechugas de pollo rellenas listas que acompañadas de una buena ensalada tenemos una estupenda cena
  • Fijaros que apetitoso el relleno

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