Un postre delicioso estas natillas con un sabor rico rico. Estás natillas son ideales para los intolerantes o alérgicos a la leche.
Ingredientes
500 ml de leche de soja
120 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de harina de maíz (Maicena)
Canela molida para adornar
preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix menos la canela.
Programamos 10 Seg, Vel 4.. Acto seguido programamos 8 Min, 90º Vel 2.
Si al terminar vemos que tiene algo de espuma, volvemos a programar 2 Min, 90º, Vel 2 - Volcamos en cuencos o en vasitos, y espolvoreamos con canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir
- Y ya tenemos nuestras natillas de soja listas para disfrutar
- Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos hasta que no quede ningún grumo, llevamos al fuego y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.
Volcamos en cuenco o vasitos y espolvoreamos con la canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir.
Y ya solo nos queda disfrutar de tan deliciosas natillas de soja.
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…