Menestra de verduras con carne en Olla Gm y Tradicional

Una receta sencilla y rápida de elaborar. Un plato muy completo que podemos poner como único plato.

Ingredientes

  • 400 grs de carne de guiso

  • 500 grs de menestra congelada

  • 120 grs de cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • Sal

  • Aceite

  • 1 cucharadita de postre de harina

  • 1 cucharadita pequeña de pimentón

  • Olla Gm–>2 vasos medidores de caldo de carne, o agua y una pastilla de caldo
    Tradicional–> 500 ml de caldo de carne o agua y una pastilla de caldo

Preparación

  • Olla Gm
    Salpimentamos la carne y reservamos
    Picamos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos con un chorro de aceite en Menú Freír.
    Añadimos la carne, la harina y sofreímos hasta que la carne cambie de color.
    Incorporamos el pimentón y el tomate frito y sofreímos 1 minuto. Agregamos 1 vasito medidor de caldo de carne, removemos y cerramos nuestra olla programamos
    12 Min, 130º, Media Presión Válvula Cerrada.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, añadimos la menestra congelada y el otro vasito medidor de caldo de carne, removemos, y cerramos nuevamente nuestra olla programamos
    Menú Guiso 5 min, 140º, Media Presión, Válvula Cerrada.

     
  • Tradicional
    Salpimentamos la carne y reservamos
    Picamos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos con un chorro de aceite hasta que esté blando. Añadimos la carne, la harina y sofreímos hasta que la carne cambie de color. Incorporamos el pimentón y el tomate frito y le damos un hervor. Agregamos el caldo de carne, removemos y cerramos nuestra olla express y dejamos cocinar 15 minutos, a fuego medio.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, añadimos la menestra congelada removemos, y cerramos nuevamente nuestra olla y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio
    Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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