Los huevos a la flamenca son muy típicos en Andalucía, pero varia su forma de hacer según el lugar.
Ingredientes
4 huevos
1 lata pequeña de guisante
1 patata mediana
Tomate frito
Lonchas de chorizo
Jamón de serrano
Pimiento cortado en tiras
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
- Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 180º C
Cortamos las patatas en dados y las freímos sin llegar a dorar. Preparamos las lonchas de chorizo, el jamón lo cortamos en lascas. cortamos las salchichas.
Disponemos de cazuelas individuales, lo primero que ponemos es el tomate frito dos o tres cucharadas, los dados de patata, las salchichas, unos cuantos guisantes, ponemos el chorizo cortado, seguido de los huevos, por último las lascas de jamón y el pimiento. - Horneamos hasta que la clara cuaje. Lo ideal es que las yemas queden cremosas, para ello colocar las cazuelas, en la posición más próxima a la base del horno. Esto ayudará, pero si cubrimos las yemas con una lasca de jamón o pimiento morrón, el éxito está asegurado.
- Servimos bien caliente

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…