Higaditos de pollo en salsa Receta en Olla Gm y Tradicional

Los higaditos de pollo es una receta tradicional que también la podemos hacer en nuestra Olla Gm, es un plato sabroso con una salsa riquísima, la cual no nos puede faltar e pan

Ingredientes

  • 1 kilo de higaditos de pollo

  • 1 cebolla grande

  • 3 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 2 clavos de olor

  • Pimienta

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • 120 ml de agua

  • Sal

  • 120 ml de vino blanco

  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Olla Gm
    Cortamos la cebolla y los ajos ni muy grande ni pequeña ya que la vamos a batir luego, Ponemos aceite en la cubeta y programamos Menú Sofreír , cuando el aceite esté caliente incorporamos, la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos hasta que estén dorados, seguidamente añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y batimos con la ayuda de la batidora.
    Incorporamos los higaditos limpios y cortados junto con la sal, la pimienta, los clavos rehogamos un poco y añadimos el agua .

  • Cerramos nuestra olla y programamos
    Menú Guiso, 15 Min, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y programamos
    Menú Guiso 120º Presión Media, Tapa Abierta, Hasta conseguir la salsa a nuestro gusto.
  • Tradicional
    Cortamos la cebolla y los ajos ni muy grande ni pequeña ya que la vamos a batir luego, Ponemos aceite en una cacerola, cuando el aceite esté caliente incorporamos, la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos hasta que estén dorados, seguidamente añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y batimos con la ayuda de la batidora.
    Incorporamos los higaditos limpios y cortados junto con la sal, la pimienta, los clavos, rehogamos un poco y añadimos el agua .
    Tapamos nuestra cacerola y dejamos cocinar unos 15-20 minutos a fuego lento, hasta que la salsa esté a nuestro gusto.

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