Garbanzos con chorizo y arroz Receta en Olla Gm y Tradicional

Esta es una de las comidas favoritas de mi marido. Una receta de cuchareo que podemos encontrar en todo e territorio español

Ingredientes

  • 400 grs de garbanzos

  • 200 grs de arroz

  • 1 trozo de chorizo

  • 1 cebolla

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 patata mediana

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

PREPARACIÓN

  • Olla Gm
    Ponemos en remojo la noche anterior los garbanzos.
    Ponemos en la cubeta los garbanzos, la cebolla, la cabeza de ajo, el chorizo cortado en rodajas o en trocitos como mejor nos guste, la patata troceada
    , el pimentón y semi cubrimos de agua.
    Cerramos nuestra olla y programamos

    Menú Guiso 25 Min, 140º, Presión Alta, Válvula Cerrada
  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos sacamos la cebolla y la batimos junto con un cucharon de garbanzos, la cabeza de ajo nos deshacemos de ella.
    Incorporamos el arroz junto con la mezcla batida y volvemos a cerrar y programamos nuevamente.

    Menú Guiso,8 Min 130º, Media Presión, Válvula Cerrada
    Y ya tenemos nuestros garbanzos con chorizo y arroz
  • Tradicional
    Ponemos en remojo la noche anterior los garbanzos.
    Ponemos en la o
    lla los garbanzos, la cebolla, la cabeza de ajo, el chorizo cortado en rodajas o en trocitos como mejor nos guste, la patata troceada, el pimentón y cubrimos de agua.
    Cerramos nuestra olla
    express y dejamos cocinar 20 minutos.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos sacamos la cebolla y la batimos junto con un cucharon de garbanzos, la cabeza de ajo nos deshacemos de ella.
    Incorporamos el arroz junto con la mezcla batida y volvemos a cerrar
    y dejamos cocinar 10 minutos
    Y ya tenemos nuestros garbanzos con chorizo y arroz

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