Un plato exquisito de cuchareo, con ese sabor tan rico que no nos puede faltar el pan porque está uhmm
Ingredientes
500 grs de fabes o judiones
2 chorizos frescos
2 morcillas
250 grs de panceta
150 grs de cebolla
4 dientes de ajo
Sal
100 ml de aceite
2 hojas de laurel
Preparación
- Olla Gm
Ponemos en remojo las fabes unas 24 horas. Pasado el tiempo, escurrimos y volcamos en la cubeta.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy menudos. Añadimos a la cubeta junto con el chorizo y la morcilla en rodajas, cubrimos de agua.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Presión 10 Min, 120º, Alta Presión, Válvula Cerrada.
También podemos hacerlas de forma tradicional ponemos Menú Fuego Lento 100º, 8 Horas
Pasado el tiempo comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana - Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en nuestra olla express, cubrimos de agua cerramos y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 35 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola, abrimos y comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana.

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…